«Макси Девелопмент» приступила к строительству ТРЦ «Макси» update

3 июля 2014, г. Архангельск

Компания «Макси Девелопмент» получила всю необходимую разрешительную документацию для строительства торгово-развлекательного центра «Макси» и приступила к реализации проекта.

Так, 26 мая 2014 года было получено положительное заключение проектной документации и инженерных изысканий на объект капитального строительства – торгово-развлекательный центр «Макси», расположенный по адресу: г. Архангельск, Ленинградский проспект, 38.

Девелопер приступит к строительству нового торгово-развлекательного комплекса в 3 квартале 2014 года, что соответствует ранее разработанному компанией плану. Планируется, что объект будет введен в эксплуатацию в декабре 2015 года.

По словам Натальи Скаландис, управляющего директора PM NAI Becar, на текущий момент в Архангельске уровень развития торговой недвижимости достаточно не высок, поэтому перспективы выхода инвесторов в данный регион я оцениваю положительно. «Кроме того, компания «Макси Девелопмент» считается проверенным и надежным застройщиком, поэтому в успехе данного проекта я абсолютно уверена. Что касается уровня развития торгового девелопмента всего региона, то потенциал есть, и он не маленький. Главное, инвесторам проводить тщательный анализ и грамотно подходить к созданию концепции проекта из расчета потребностей населения», - добавила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку