В Архангельске откроется ТРК "Титан-Арена" update

8 декабря 2014, г. Архангельск

В Архангельске откроется торгово-развлекательный комплекс "Титан-Арена". Как сообщается, открытие крупнейшего на сегодня торгового центра в регионе, которое состоится  12 декабря, пока будет носить технический характер - торжественное открытие ТРК намечено на мартовские праздники.

В рамках технического открытия запланирована развлекательная программа, покупателей ждут в этот день праздничные акции и скидки. Всего же на территории ТРК разместятся свыше 100 различных магазинов всевозможных зарубежных и российских брендов, включая мировых лидеров отрасли. Открытие второго по счету в областном центре ресторана сети "Макдоналдс" ожидается в марте.

ТРК "Титан-Арена" общей площадью 60 тыс. кв. м. располагается в центре города, на пересечении двух крупных автомагистралей Архангельска - улицы Воскресенской и проспекта Обводного канала. На пяти этажах комплекса разместятся более сотни магазинов, восемь кинотеатров, несколько кафе и ресторанов с панорамным видом на город. Главным же подарком северянам станет уникальная ледовая арена, расположенная на четвертом этаже.

По словам Натальи Скаландис, управляющего директора PM NAI Becar в Санкт-Петербурге, за последние три года мы наблюдали большой скачок в развитие региональных рынков профессиональной торговой недвижимости. "И эта динамика продолжает сохраняться на довольно высоком уровне. Сказать о том, что региональные рынки торговой недвижимости не развиты нельзя, поскольку даже в таких гигантах, как Москва и Санкт-Петербург до сих пор происходит формирование рассматриваемого рынка. В качестве лидеров по уровню развития торговой недвижимости среди Северо европейских регионов можно назвать такие города, как Краснодар, Новосибирск, Казань и Волгоград", - добавила эксперт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку