В Архангельске открылся первый магазин H&M

5 марта 2015, г. Архангельск

В архангельском торгово-развлекательном комплексе "Титан Арена" открылся первый в городе магазин всемирно известного бренда одежды H&M. Как сообщается, площадь двухуровневого объекта составляет 1,9 тыс. кв. м.

Брокером выступила международная консалтинговая компания Colliers International, которая разработала концепцию ТРК и на эксклюзивных правах осуществляет сдачу в аренду.

Техническое открытие ТРК "Титан Арена" состоялось в декабре прошлого года, торжественное открытие комплекса запланировано на март. Отмечается, что в настоящее время торгово-развлекательный комплекс заполнен на 90% и обеспечен максимально качественным составом арендаторов, включающим крупнейшие международные и федеральные бренды.

При этом большинство магазинов представлены в городе впервые, например, бренды компании Inditex BERSHKA и Pull&Bear, сеть косметики и парфюмерии "Иль Де Ботэ" и другие известные бренды. В состав "якорных" арендаторов комплекса входят продуктовый супермаркет SPAR (1,5 тыс. кв. м), универмаг спортивных товаров "Спортмастер" (1 тыс. кв. м), универмаг электронной и бытовой техники "М.Видео" (1,5 тыс. кв. м) и универмаг детской одежды "Детский мир" (1,2 тыс. кв. м.).

ТРК "Титан Арена" - самый крупный торгово-развлекательный комплекс в Архангельске, девелопером которого выступает ООО ПКП "Титан". Комплекс находится в центре Архангельска, на пересечении главных автомагистралей города - Воскресенской улицы и проспекта Обводного канала, в окружении существующих жилых кварталов и новой многоэтажной застройки.

Общая площадь комплекса составляет 60 тыс. кв. м (арендопригодная - 31 тыс. кв. м). В торгово-развлекательном комплексе оборудован подземный и наземный паркинг на 650 машино-мест. ТРК включает в себя более 130 магазинов одежды, обуви и аксессуаров и крупнейшую в городе зону развлечений, в числе которых семи зальный мультиплекс, видовой ресторан, фуд-корт, детский развлекательный центр, а также круглогодичная ледовая арена 2 тыс. кв. м.

Дизайн интерьеров ТРК выполнен международной командой архитекторов Air Design, участвующая в работе над такими знаковыми торговыми проектами, как Oz Mall (Краснодар), Море Молл (Сочи), ТАУ Gallery (Саратов), ТРК Aura и другие.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку